Massabi

Massabi
Aquartelamento do Massábi

COMPANHIA DE CAVALARIA 3419

Este blogue é destinado e dedicado especialmente a todos os ex-militares da c. cav. 3419, que prestaram serviço militar obrigatório nos anos de 1971 a 1973, em plena Floresta do Maiombe - CHIMBETE e MASSABI.
Tem como principal finalidade a partilha, o reencontro e o reactivar de contactos entre os que desejam, de algum modo, recordar o passado. Porque recordar é viver, vamos procurar obter e dar novas sobre quantos compartilharam aqueles dois anos (mais mata bicho) do melhor período das nossas vidas.
Nos encontros que anualmente se realizam temos encontrado muitos velhos amigos mas também verificado muitas ausências. Algumas destas ausências sabemos que, infelizmente, são irreversíveis mas todas as outras, vamos tentar novamente reencontrar.
A ideia deste blogue está ainda a dar os primeiros passos, que são sempre os mais difíceis, por isso quem quiser colaborar e tiver fotos interessantes, sobretudo de grupo, é só enviar-me para serem colocadas no álbum. A ideia é apanhar a malta toda! Nas fotos enviadas é importante fazer a identificação dos “cromos” pois os meus neurónios já começam a dar indicações de algum desgaste e, embora reconheça as pessoas, nem sempre as consigo identificar pelo nome.
Quem quiser publicar algum artigo tem o blogue à disposição, envia-me por e-mail e tratarei de o publicar. Fico grato a todos quantos queiram colaborar e tornar melhor este blogue, enviando-me o número dos vossos contactos, fotografias e relatos de histórias vividas.

Um abraço

Enf.Alcides Silva

Vila Real

segunda-feira, 24 de setembro de 2018


EMENTA PARA O 45º ENCONTRO C.CAV. 3419

Na Esplanada:
Aperitivo: Vinhos levem, Sangria, sumo laranja/Manga em jarro, Águas, Refrigerantes e Cervejas 
Canapés e tostinhas várias, salgadinhos pataniscas de bacalhau, peixinhos da horta, e tostas de azeite com ervas aromáticas
Misto de grelhados- entremeada, enchidos, febrinhas de porco e bifinhos de peru e pataniscas de farinheira.
Na mesa-
Sopa de peixe (alternativa sopa de legumes)
 Prato Peixe: Lombinhos de peixe (Com broa crocante) com batatinhas e migas de couve
Prato Carne: Naco de lombinhos de porco no forno arroz de cenoura e legumes
Sobremesa: Pratinho misto de fruta e misto de doces (mousse de chocolate e arroz doce/doce regional de Tancos)
Bebidas: Vinhos Regionais, águas, refrigerantes e cervejas
Cafés Bolo Comemorativo e espumante
Preço 25.00 Euros
Atenção:
Escalões preços: Crianças 0-2 anos - >0 - Crianças 3-11 anos - >50% - + 12 anos (adultos) - > 100%
Solicito que logo que possível comecem a confirmar a presença
Alcides Silva.

Sem comentários:

Enviar um comentário