Massabi

Massabi
Aquartelamento do Massábi

COMPANHIA DE CAVALARIA 3419

Este blogue é destinado e dedicado especialmente a todos os ex-militares da c. cav. 3419, que prestaram serviço militar obrigatório nos anos de 1971 a 1973, em plena Floresta do Maiombe - CHIMBETE e MASSABI.
Tem como principal finalidade a partilha, o reencontro e o reactivar de contactos entre os que desejam, de algum modo, recordar o passado. Porque recordar é viver, vamos procurar obter e dar novas sobre quantos compartilharam aqueles dois anos (mais mata bicho) do melhor período das nossas vidas.
Nos encontros que anualmente se realizam temos encontrado muitos velhos amigos mas também verificado muitas ausências. Algumas destas ausências sabemos que, infelizmente, são irreversíveis mas todas as outras, vamos tentar novamente reencontrar.
A ideia deste blogue está ainda a dar os primeiros passos, que são sempre os mais difíceis, por isso quem quiser colaborar e tiver fotos interessantes, sobretudo de grupo, é só enviar-me para serem colocadas no álbum. A ideia é apanhar a malta toda! Nas fotos enviadas é importante fazer a identificação dos “cromos” pois os meus neurónios já começam a dar indicações de algum desgaste e, embora reconheça as pessoas, nem sempre as consigo identificar pelo nome.
Quem quiser publicar algum artigo tem o blogue à disposição, envia-me por e-mail e tratarei de o publicar. Fico grato a todos quantos queiram colaborar e tornar melhor este blogue, enviando-me o número dos vossos contactos, fotografias e relatos de histórias vividas.

Um abraço

Enf.Alcides Silva

Vila Real

segunda-feira, 16 de outubro de 2017

COMPANHIA DE CAVALARIA 3419
Menu Almoço 11/11/2017

Salgadinhos: Pastéis de bacalhau, rissóis de camarão, croquetes de vitela, fumeiro regional, queijinhos da Sertã e presunto laminado
Bebidas Aperitivas: Vermutes branco e tinto, moscatel e vinho do porto branco
Sopa: De Peixe da Dona Helena, (alternativa: sopa de legumes)
Prato de Peixe: Bacalhau coberto com broa crocante, acompanhado com batatas a murro e couves com broa
Prato de Carne: Lombo de Porco recheado com farinheira, acompanhado com arroz branco e legumes salteados
Bebidas: Vinho branco, tinto, águas minerais, cervejas e sumos
Mesa de Doces e Futas
Café ou Chá
Bebidas Digestivas: Whisky novo, licor Beirão e aguardente branca
Bolo Comemorativo e Espumante
Adultos: 24€
Crianças até 3 anos grátis
Crianças entre os 4 e 12 anos: 12€

Restaurante- Quinta das Oliveiras, Alfragide

Sem comentários:

Enviar um comentário